
Состав: Рис длиннозерный вареный (можно взять бурый рис) - 200 г, язык говяжий вареный-150 г, киви - 2 шт. Для соуса: масло оливковое 2 ст. л., чеснок рубленый -1 ст. л.,
орешки кедровые жареные - 2 ст. л., зелень петрушки рубленая - 1 ст. л., порошок карри -1 и 1/4 ч. л., соль по вкусу, листики мяты, физалис для украшения.
Приготовление:
1. Язык нарежьте тонкой соломкой, очищенные плоды киви - ломтиками.
2. Для соуса оливковое масло соедините с рубленым чесноком, орехами, зеленью, карри и солью.
3. При подаче подготовленные ингредиенты и рис уложите слоями, смазывая каждый слой приготовленным соусом.
4. Оформите салат физалисом и листиками мяты.