Салат "Праздничный"

Состав: Тунец консервированный -130 г, консервированная кукуруза в зернах - 1 стакан, сыр твердых сортов - 200 г, картофель отварной - 4-5 шт., огурцы соленые (мелко нарезан-
ные) -1 стакан, оливки или маслины без косточек -1/2 стакана, винный уксус - 1/2 ч. л., вишня (свежая или замороженная) - 80 г, зелень, майонез.
Приготовление:
1. Подготовленные ингредиенты для салата нарезать кубиками.
2. Все перемешать и заправить майонезом (чтобы салат стал менее калорийным, можно взять для заправки 1/2 часть майонеза и 1/2 часть натурального йогурта или использовать соевый майонез).
3. Оформить готовый салат ягодами вишни и оливками, зеленью.

Состав: Тунец консервированный -130 г, консервированная кукуруза в зернах - 1 стакан, сыр твердых сортов - 200 г, картофель отварной - 4-5 шт., огурцы соленые (мелко нарезан-
ные) -1 стакан, оливки или маслины без косточек -1/2 стакана, винный уксус - 1/2 ч. л., вишня (свежая или замороженная) - 80 г, зелень, майонез.
Приготовление:
1. Подготовленные ингредиенты для салата нарезать кубиками.
2. Все перемешать и заправить майонезом (чтобы салат стал менее калорийным, можно взять для заправки 1/2 часть майонеза и 1/2 часть натурального йогурта или использовать соевый майонез).
3. Оформить готовый салат ягодами вишни и оливками, зеленью.