Салат "Праздничный" Состав: Тунец консервированный -130 г, консервированная кукуруза в зернах - 1 стакан, сыр твердых сортов - 200 г, картофель отварной - 4-5 шт., огурцы соленые (мелко нарезан- ные) -1 стакан, оливки или маслины без косточек -1/2 стакана, винный уксус - 1/2 ч. л., вишня (свежая или замороженная) - 80 г, зелень, майонез. Приготовление: 1. Подготовленные ингредиенты для салата нарезать кубиками. 2. Все перемешать и заправить майонезом (чтобы салат стал менее калорийным, можно взять для заправки 1/2 часть майонеза и 1/2 часть натурального йогурта или использовать соевый майонез). 3. Оформить готовый салат ягодами вишни и оливками, зеленью.