1. Помидоры порежьте кубиками, а перец - соломкой. 2. Лук порежьте мелкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 3. Рис отварите до полу-готовности. 4. Все овощи выложите в глубокую кастрюлю и доведите до кипения, потушите 20 минут. 5. Добавьте рис и тушите все вместе еще 20 минут. 6. Положите 6 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 6 ч. л. соли. 7. Все перемешайте и подержите на плите еще 5 минут. 8. Выложите салат в стерилизованные банки и закатайте.
Ингредиенты: • Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 0,5 кг • Вода - 0,5 л • Растительное масло - 250 гр • Рис - 2 стакана