Я не понимаю,как может губернатор так открыто лгать,значит для них это в порядке вещей? Что тогда ожидать от местных властей и чиновников ? Видимо ,это предвыборное вранье...
а как не врать скоро выборы. съездил бы в самый отстающий колхоз и помог бы им. Шулаев (председатель "Красное Знамя") тоже балатируется от Единой России вот и съездил создал дополнительную рекламу
Сегодня спросил их работника о таких заоблачных зарплатах для района, она усмехнулась, и сказала что они что-то там напутали ,но всё же зарплата там у доярок около 20тыс. рублей в месяц, а у комбайнеров во время уборки зарплата превышает 50000р. У них та ферма экспериментальная.
Я на сайте,зарегился,но нахожусь,как гость.Я слепой,не вижу,где войти как пользователь?И второе.Мод.,скажи,у тебя отображается мой айпи адрес и емейл адрес?
Добавлено (24.02.2011, 23:54) --------------------------------------------- Я тоже не ферштейн,почему не видишь?
Добавлено (24.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- хоть убей,но не вижу форму входа слева.
Добавлено (25.02.2011, 00:03) --------------------------------------------- Извини,но я не митька.И если ты видишь мой айпиадрес,то что тебе мешает определить ,что я лысый?
Добавлено (25.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- Ура-а-а!Нашел.Так бы и сказал,что на главную надо сначала.Спасибо,разобрался.Да.Смайлики неплохие.
Добавлено (25.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- какой еще фак
ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится «фай-кью», «фак», «фэк», «факу», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
В английском языке произношение «фэк» практически совпадает с произношением слова fact («факт»), и устойчивое выражение check the facts («убедись в достоверности») дало выражение check the FAQ («посмотри в FAQ»)[источник не указан 603 дня].
Иногда встречается русский аналог этого сокращения — ЧАВО (что, как полагают, означает частые вопросы или же часто задаваемые вопросы и ответы) или простой перевод английской аббревиатуры ЧЗВ (часто задаваемые вопросы). Нередко в рунете встречается и прямая транслитерация, ФАК («посмотри в ФАКе»).
Существует множество FAQ, посвящённых самым разным темам. Некоторые сайты каталогизируют их и обеспечивают возможность поиска — например, Internet FAQ Consortium .
Б-ррр.Ну и путаница!Вобщем,запиши в фак(часто зад вопросы),только не в фак ю ту.1.Достает код безопасности.2Сложно найти как войти на сайт 3.Аватарка слева не отображается,хотя слева много места.
Код безопасности тока для гостей, ты же еще не зашел под своим ником, и рекламу тока гости видят а аватар я убрал так как слишком большое сообщение получается
Не знаю..... ходил уже около 14 часов он заканчивал,на прощанье спел несколько песен под гитару, кстати поёт очень даже ничего.О чём беседовали не знаю,в газете напишут.Меня приглашали к 13 часам я не пошел К 17 часам его ждут в Вичёвщине.
Да,остается только первая половина неизменной,остальное почему-то меняется,предполагаю,что раз в сутки?Дополнительные смайлики не вставляются почему-то в текст сообщения... Вот разговор нормального человека с представителем этой партии,я просто обалдел,прослушав все это,ответы Федорова-просто какой-то бред.
Добавлено (27.02.2011, 09:10) --------------------------------------------- Источник
1. Спасибо большое ФинамФМ и Юрию Пронько, за организацию этого эфира. Спасибо Евгению Фёдорову за то, что согласился принять участие в дебатах. Спасибо всем, кто голосовал в поддержку моей позиции.
2. Тезисно позиция ЕдРа строится таким образом: - никаких доказательств коррупции нет; - если вам что-то не нравится, пишите в прокуратуру. Раз прокуратура не реагирует, значит для реакции нет оснований. - все, кто выступает против ЕдРа - американские шпионы и агенты влияния. Они хотят развалить Россию, на их работу выделены огромные деньги; - Единая Россия спасла страну от голода, войн, развала, энцефалитного клеща и крыс-оборотней с Венеры; - Единая Россия обновила инфраструктуру и скоро мы будем жить как в Германии.
В поддержку этих тезисов вываливается адский замес из небылиц "враждебный канал Евроньюс на деньги немцев" (известно, что Евроньюс финансирует ВРТРК и они же его акционер), "каждый немец, включая младенцев, потратил 300 тысяч евро за контроль над телевидением" (получается 7 ВВП страны), "Вульфовиц потратил деньги на коррупцию в судах", "нам не дают закупать шапочки из фольги" и т.д.
3. Если кто-то считает все вышесказанное личной позицией Фёдорова, то рекомендую ознакомиться с сегодняшним интервью Сечина "Ведомостям". Всё то же самое:
надо пристальнее изучить происшедшее в Египте. Посмотреть, что делали в Египте, скажем, высокопоставленные руководители Google, какие там были манипуляции с энергией народа.
Зато на вопрос о сделке, которую даже консервативные инвестбанкиры характеризуют как "Тимченко и Ковальчук украли у Газпрома один миллиард долларов США" отвечает:
— Ну да. «Новатэк» как раз только что продали. Там были какие-то вопросы по цене: странно, что «Газпром» продал акции ниже рынка.
— Я искренне говорю: я не знаю.
Я - не я. Что там украли, я не знаю, у нас всё хорошо:
Вернемся в Россию. У нас политическая стабильность. У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система.
Так что Евгений Фёдоров вполне себе огласил генеральную линию своей партии. Партии воров и жуликов.
4. Весьма занятна оценка дебатов самой Единой Россией:
О чем "кукарекал" Навальный? Конечно, все эти попытки Навального внести смуту, раскол в российское общество, они смешны. И ни к чему не приведут. Но мы должны быть начеку».
Навальный не смог очернить Единую Россию. От Навального, который в Интернете известен своими разоблачениями в коррупции в органах власти и госкомпаниях, ожидали большего - фактов, документов, доказательств. Однако блогер ограничился лишь голословными заявлениями и основывал свои суждения лишь на собственных наблюдениях и неподтвержденной информации.
По-поводу последнего заголовка отлично сказали в твиттере: Навальный не смог очернить Единую Россию, потому что воры и жулики из этой партии украли всю чёрную краску.
UPD Да, я ж забыл написать, что депутат Фёдоров заодно обвинил меня в том, что я расследую "дело Транснефти", чтобы "получить у неё подряд". На видео с 46:20. Видимо хочу построить скромный нефтеналивной терминал. Евгений мужчина серьёзный, слов на ветер не бросает. Обещал предоставить документы. Ждём.
Сообщение отредактировал лысый - Воскресенье, 27.02.2011, 09:15
просто сайту ещё 2 месяца вот и народу мало а фото я уже поставил какие были ктати шапка сайта моё произведение это Кумёны я фоткал с крана в лесхозе "Кумёны-Лес" и ещё несколько есть Тут несколько моих и ещё тут видео 330 лет Кумёнам тоже моё и Проводы зимы 2010 пгт.Кумёны тоже