Разговоры обо всём
|
|
Rescuer | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:02 | Сообщение # 76 |
| Потому что лень......
|
|
| |
GENEK555 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 77 |
|
|
|
| |
N1k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:39 | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
denikin | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:00 | Сообщение # 79 |
| «Понс — Революция в Курении!» Сигареты без огня, пепла и запаха. Без смол, канцерогенов и других продуктов горения. Полностью обеспечивают потребность в никотине. «Понс — Революция в Курении!» Сигареты без огня, пепла и запаха. Без смол, канцерогенов и других продуктов горения. Полностью обеспечивают потребность в никотине. Минздрав предупреждает))
|
|
| |
denikin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:08 | Сообщение # 80 |
| Стдых,туризм, курорты http://grandtravel-group.ru/ GrandTravelGroup Туристическое агентство. Поиск и бронирование туров, бронирование отелей, горячие туры, премиум туры. Пришла пора отдыхать!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:12 | Сообщение # 81 |
| Добрый день! есть ли кто-нибудь из села Лутошкино . Хотелось бы пообщаться . Спасибо. Леша.
|
|
| |
N1k | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:31 | Сообщение # 82 |
| Если бы были сигареты не дешевле 200 рублей я б и так бросил
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение # 83 |
| Форум умер?А я еще живой
|
|
| |
Alex48 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:17 | Сообщение # 84 |
| Как там у вас с рыжиками в этом году? Кроме рыжиков никаких грибов не признаю!...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:46 | Сообщение # 85 |
| вообще не могу понять на форуме кто-будь бывает !) а то мне тут про Кумены поузновать надо бы!?кто вдруг кто будет поблизости пиши!
|
|
| |
denikin | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:40 | Сообщение # 86 |
| А что знать хочешь?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:47 | Сообщение # 87 |
| Уезжает лучший врач Конюхов Дмитрий Михайлович! Не разрешили строить дом! Так он не ворует, как многие, а помогает всем, кто к нему обратиться! Он заслужил в 1000 раз больше, чем строительство дома !!! Как жить будем, люди! У остальных терапевтов одна фраза от всех болезней: "Жрать меньше надо!" Где ты, наша администрация!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:16 | Сообщение # 88 |
| Я не думаю, что дело в строительстве дома. Поищите другую причину. И можно подумать воруют все, кроме него.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:26 | Сообщение # 89 |
| кто нибудь может указать расположение бывшей деревни угрюм(угрюмская)
|
|
| |
LadySovereign | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:48 | Сообщение # 90 |
| Привет дамы и господа. Я к вам с вопросом, хотя тут вопрос скорее к девушкам. Расскажите какие интернет журналы для девушек вы читаете? Я например читаю Леди-Про, иногда на космополитан захожу ну и на пикап форумы. А вы?
|
|
| |
denikin | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:46 | Сообщение # 91 |
| Прикольный тест. Тест Далай Ламы. Этот тест на самом деле оказался Я даже не знаю, каким - то правдивым.. Попробуйте, вдруг всё сбудется! Желаю удачи! Тест Далай Ламы. Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай! ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!! Предупреждение!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если Ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат. Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд. Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, какова Ты на самом деле: 1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем Твоему отношению к ним (кто больше нравится). а. корова б. тигр в. овца г. лошадь д. свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому) а. собака б. кошка в. крыса г. кофе д. море 3.Подумай о ком-то(кто знает Тебя, и кто важен Тебе), и соотнеси их с определённым цветом(не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета) а. жёлтый б. оранжевый в. красный г. белый д. зелёный 4. Напишите своё любимое число и день недели. Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание. 1.Расположение животных. посмотри в каком порядке Ты расположила своих животных, этот порядок показывает Твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри, что эти животные означают Вот какова Ты в жизни: Корова означает карьеру Тигр - честь\достоинство Овца - любовь Лошадь - семью Свинья - деньги 2. Твоё описание собаки = описание самой себя кошки = партнёра крысы = врага кофе = Твой интерес к сексу море = Твоя жизнь 3. Жёлтый - тот, кого Ты никогда не забудешь Оранжевый - тот, кого Ты считаешь лучшим. другом Красный - тот, кого Ты действительно любишь Белый - Твой близнец по духу Зелёный - тот, кого Ты будешь помнить до конца дней своих. 4.Тебе нужно послать это письмо стольким людям, каково Твое любимое число,иТвое желание .исполнится в тот день, который ты назначила
|
|
| |
Alex48 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 02:16 | Сообщение # 92 |
| Всем здравствуйте, кто ещё сюда заглядывает....привет из Питера! http://vpiter.com/web-camera/33/ Добавлено (10.03.2016, 02:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
denikin | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:04 | Сообщение # 93 |
| Приветик всем
|
|
| |
foxsmiler23 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 13:00 | Сообщение # 94 |
| А где у вас можно вкусно поесть?
Секреты женской красоты
|
|
| |
omvuse | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:06 | Сообщение # 95 |
|
|
|
| |
AlisaBerne | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 17:00 | Сообщение # 96 |
| Как отучить ребенка от пустышки — вопрос, который вполне можно было бы переформулировать в «Как отобрать у ребенка любимую игрушку». Однако некоторые современные педиатры, среди которых и небезызвестный доктор Комаровский, считают, что и отучать-то от соски особо не стоит — когда она малышу надоест, он ее сам и бросит. Так ли это на самом деле? И в каком возрасте ребенок с пустышкой выглядит уже «не прилично» инфантильным?
|
|
| |